freebitco.in

Ada PeEr …

In Celoteh

Dapet peer lagi nih dari dek Momon, sebenernya aku masih penasaran sama orang yang buat soal2 seperti ini. Ada yang tau ga sapa yang bikin?? awas ntar kalo ketemu sama orang yang buat PeEr ini ….. cuman mo bilang " eh mas/mba kamu koq rajin banget yaa …." 

Nih jawabanku …..

9 last things you did

1. last place you were: kamar mandi ….. tadi abis fifis udah ga tahan soalnya 😛
2. last cigarette: wah ga ngerokok j ….
3. last meal: intel ….
4. last movie watched: Davinci Code …. mayan mbulet ceritanya tapi bagus
5. last phone call: bram … mbahas soal komputer
6. last cd played: Air Supply ….. mo dengerin lagu My Best Friend, abis baru aja ditinggal pergi ama sahabat 🙁
7. last BUBBLE bath: jarang mandi …. 😀
8. last time you cried: ga tau …. udah lama banget
9. last alcohol drink: ga minum alkohol …. minumnya aljeruk dan alputih 😛

8 have you evers

1. have you ever dated someone twice: wah ga mudeng ….
2. have you ever been cheated on: sering …. cheatirin rambut kalo abis mandi *lucu ga siy ?? 😕
3. have you ever kissed someone: hmm…. sudah lupa tuh 😛
4. have you ever kissed someone you regret: wah jadi serba salah neeh 😀
5. have you ever fallen in love: ha ya jelas itu ….
6. have you ever lost someone: pernah …. yang jelas ngenes banget
7. have you ever been depressed: ha kalo yang satu ini sering …. timbul tenggelam
8. have you ever eat a life animal: paling sering tuh semut …. tanya kenapa ?? 😀

7 branded things

1. shoes: ga ada merknya … heheheee
2. bags: tas kecil dan ga ada merknya juga neeh
3. shirt: tetep ga bermerk yang penting nyaman dipakenya
4. make up: emang eke cowok apaan …
5. jeans: wah lupa merknya apa … keqnya ga bermerk juga
6. coffee: kopi bengkulu tuh mantap … tapi aku jarang minum kopi
7. glasses: ga pernah make kacamata

6 things you did in the past four days

1. benerin komputer yang kena virus
2. ngobrol ma temen di wnet hasil sampai subuh
3. sewa cd di wahana
4. jaga
5. makan
6. tidur 😛

5 things on your mind right now

1. pengen ke pantai sendirian
2. tidur sepuasnya tanpa ada yang ganggu
3. pengen jadi TKI :))
4. ga tau koq pengen banget pergi ke arah timur, hmm…. 😕
5. nyuci motor yang udah ga karuan wujudnya 😀

4 people you can tell pretty much ANYTHING to

1. hmmm….
2. dah ga ada
3. lagi yang bisa
4. diajak omong lagi, pada sibuk sendiri2 siy

3 favorite colors

1. biru
2. hitam
3. abu2

2 things you want to do before you die

1. tobat
2. belum bisa bikin seneng ortu nih terutama ibu, pengen banget.

1 goal for this year

1. ada deh

 

Seperti yang sudah2 aku ga akan nunjuk peer ini untuk sapa, kalo ada yang mau buat ya buat aja. Terakhir ada yang minta ditunjuk  …. eh yang minta malah ga buat peernya tapi ya sudahlah gpp …. heheehehee ya udah gitu aja.

Related Search

Anda sedang membaca artikel tentang Ada PeEr …. Silahkan baca artikel Be Log tentang Celoteh lainnya. Semoga bermanfaat ...

Kumpulan Sajak Sapardi Djoko Damono Sang Maestro
“Aku ingin mencintamu dengan sederhana” Aku ingin
​IPS Pertanyaannya Kepo
Obrolan singkat sama anak lanang ….. babeh
hospital
cakap-cakap siang ini ….. affan : beh,
metamorfosis awan
duhai hati yang gulana awan yang kelabu

Top