Search Results for: Cara Meringkas Kabel Body Astrea Grand

Cara mudah modifikasi kiprok / regulator pengisian aki motor, Standar motor honda supra/legenda/grand soket dua kabel ditelusuri yang ujungnya konek ke body v msh cara yg lama cuma jalur kabel stator yang putih. Modifikasi motor honda 70 bagian stang body, Bodi honda 70 cara ngrapiin kabel body grand modif 70 stang motor astrea grand cara memolet motor c70 meringkas kabel body pada honda. Warna kabel cdi f1zr | didishevaharyadiblog, Meringkas kabel kelistrikan yamaha bagi yang banyak uang dan nggak mau repot silahkan beli kabel body baru, sedangkan kiprok memakai punya honda astrea grand..

Buanamotor: mencari kerusakan sistim pengapian sepeda, (astrea 800, astrea star, astrea sarang tersebut satu kabel tidak terhubung massa body kabel honda grand , udah coba . http://buanamotor.blogspot.com/2013/02/cara-meccari-kerusakan-sisitim.html Arti warna kabel body tiap pabrikan motor, Warna kabel body motor waktu membahas mekanisme kerja klep suzuki satria fu 150 masuk tahap honda grand 3 cylinder. http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/01/arti-warna-kabel-pada-tiap-pabrikan.html Ganti kelistrikan honda win jadi 12 volt, nih , Sepul api (astrea prima, win, alhamdulillah pakai kabel body bawaan motor bisa kok, aman! setelah beres , emang hasilnya mantap banget!. http://monkeymotoblog.com/2016/08/ganti-kelistrikan-honda-win-jadi-12-volt-nih-yang-dibutuhkan/




Top