freebitco.in

Portable Software

In Download, Software, Windows

Belakangan ini aku lagi bener2 keranjingan dengan sopwer portabel atau aplikasi portabel. Kenapa ?? karena simpelnya yang jelas, cukup sekali install (jika diperlukan) dan bisa dijalankan melalui media penyimpanan seperti flesdis. Dan enaknya lagi sopwer ini bisa dieksekusi pada komputer yang berbeda tanpa harus menginstallnya dan tentu saja bisa melalui flesdis. Pokok e mak nyuussss pake nih portabel sopwer …….

Keqnya aku yang ketinggalan yaaaa ….. baru tau yang namanya portabel sopwer sekarang …. ah luweh EGPCC 😛

Awalnya aku dikasih tau ma Wedhouz (the juragan) tentang Fayerfoks Portabel, ya karena aku pecinta Fayerfoks jadi buru2 aja cari tuh Fayerfoks portabel. Setelah mendonlod, melihat dan mencobanya aku jadi bener2 jatuh cinta ….. ” kalo ada yang mudah dan praktis kenapa pake yang ruwet dan ribet ” bukan begitu …. seng ngomong bukan tak sobek2™ mulutnya  😀 …… Nah sejak saat itu aku mulai memburu sopwer2 portabel, sedapetnya aja siy dan yang kira2 aku butuhkan aja.

Ok, kalo ada yang berminat silahkan aja buka Portableapps.com disitu ada beberapa sopwer portabel yang bisa didonlod, seperti yang ada dibawah ini:

Development

* Nvu Portable – The easy-to-use Nvu web editor
* XAMPP – Apache, mySQL, PHP, phpMyAdmin and more in an integrated package

Games

* Sudoku Portable – the wildly popular and addictive puzzle game

Graphics & Pictures

* GIMP Portable – Photo and Image Editor

Internet

* FileZilla Portable – the full-featured FTP client
* FireFTP Extension (for Firefox) – a lightweight extension
* Gaim Portable – chat with AOL, MSN and Yahoo users in an easy-to-use interface
* Miranda IM Portable – chat with AOL, MSN and Yahoo users in a customizable interface
* Mozilla Firefox – Portable Edition – the award-winning web browser that’s safe and secure
* Mozilla Thunderbird – Portable Edition – the handy email client
* Sage Extension (for Firefox) – A full-featured RSS extension
* Nvu Portable – the easy-to-use webpage editor

Music & Video

* Audacity Portable – A simple audio editor and recorder
* VLC Media Player Portable – An easy to use media player that plays most audio and video formats

Office

* AbiWord Portable – a lightweight word processor compatible with Microsoft Word files
* Lightning Extension (for Thunderbird) – A lightweight extension for your calendar and tasks
* Mozilla Sunbird – Portable Edition – Calendar and task management with a familiar interface
* Mozilla Thunderbird – Portable Edition (Address Book) – Email client’s built-in address book with import/export functions
* OpenOffice.org Portable – word processor, spreadsheet, presentations with Microsoft compatibility

Operating Systems

* Mac-on-Stick – Run Mac OS Classic 7 portably

Utilities

* 7-Zip Portable – File archiver and compressor
* ClamWin Portable – Antivirus on the go
* PStart – A system tray launcher menu (closed source)

 

Selain dari Portableapps.com masih ada lagi yang lain,

  • Norton.Utilities.2006.PORTABLE :  http://rapidshare.de/files/23192299/Norton.Utilities.2006.PORTABLE.rar.html
  • Portable Nod32 Antivirus : http://rapidshare.de/files/36892235/Nod32_Portable.rar
  • Portable Adobe Photoshop CS 8 : http://rapidshare.de/files/25005048/Portable_Photoshop_CS_8_ENG.rar
  • Portable Winrar 3.6b8 : http://rapidshare.de/files/27401489/portable.rar
  • Portable Nero 7.2.0.3b : http://rapidshare.de/files/24738481/Abiball06.rar
  • Portable Norton Systemworks 2006 (with – USB) : http://rapidshare.de/files/15832677/NSW2006.rar.html
  • Partition magic 8.05 portable : http://rapidshare.com/files/465201/PM8.05_Portable.exe
  • Portable Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.334 : http://rapidshare.de/files/35824146/PKAV.rar
  • Window Washer 6.0.5.409 Portable Edition : http://rapidshare.de/files/25249338/Window_Washer_Portable.zip
  • Portable-MS-Internet-Explorer-7 : http://rapidshare.com/files/3190303/Portable-MS-Internet-Explorer-7.rar
  • Portable Opera 9 : http://rapidshare.de/files/27699490/opera9usben.zip
  • Portable OPEN OFFICE 2.0.2 ( version) fit for USB : http://rapidshare.de/files/26943846/portable_openoffice_2.0.2_en-us.zip
  • portable yahoomessenger7.5 : http://rapidshare.com/files/5507187/Port_YM7_1_.5.exe

Nah loooo akeh banget ….. itung2 nyimpen link ;)) …… ben ga lali

Selamat mencoba …. kalo ada error ditanggung sendiri2 lo yaaaa ….. 😀

Related Search

Tags: #USB

Anda sedang membaca artikel tentang Portable Software. Silahkan baca artikel Be Log tentang Download, Software, Windows lainnya. Semoga bermanfaat ...

Cara Convert GTP to MBR
Cara Convert GTP to MBR
How convert gpt disk mbr disk data
Cara Mengatasi Ransomware dan Free Decryptor dari Eset dan Kaspersky
Cara Mengatasi Ransomware dan Free Decryptor dari Eset dan Kaspersky
Beberapa minggu belakangan ini pengguna Windows dihantui
Bypass Internet Positif
Bypass Internet Positif
Buat agan-agan yang sudah capek dengan Internet
Membuat Bootable USB Dengan YUMI (Your Universal Multiboot Installer)
Membuat Bootable USB Dengan YUMI (Your Universal Multiboot Installer)
Menggunakan Universal USB Installer sangatlah mudah. Setelah

Top