Search Results for: Cara Meringkas Kelistrikan Grand

Buanamotor: mencari kerusakan sistim pengapian sepeda, Motor saya honda grand , saya udah coba seperti cara di atas , om motor ane mio kelistrikan mati total pdahal aki skring nasih bagus kabel kntak jga ndak putus di. Ganti kelistrikan honda win jadi 12 volt, nih , Sobat mmblog sekalian, di artikel ini mmblog akan mencoba sharing mengenai apa-apa aja yang harus dipenuhi kalau temen-temen mau ngubah kelistrikan honda win yang. Bikin jalur kabel sendiri….siapkan soket selang bakar, Bikin jalur kabel sendiri….siapkan soket juga selang bakar!! dijamin kelistrikan rapi dan ciamiik!!!.

Membuat jalur kabel/kelistrikan honda cb gl , Malam bos…bro…sista…gimana kabarnya?? semoga malam jumat keadaan baik…amieen. langsung point ya…membuat jalur kabel/kelistrikan . https://5osial.com/2015/08/21/membuat-jalur-kabelkelistrikan-pada-honda-cb-dan-gl-tanpa-aki-pada-sistem-pengapian-dc/ Cara mudah modifikasi kiprok / regulator pengisian aki motor, Ada standar motor honda supra/legenda/grand tp kalo aki dipasang,output kiprok kelistrikan motor dilepas tegangan normal 12-13.5v,jadi. http://mitrabaterai.blogspot.com/2012/06/cara-mudah-modifikasi-kiprok-regulator.html Mengenal warna-warna kabel motor honda | hourex150l' blog, Setelah sebelumnya menampilkan warna-warna kabel motor kawasaki,, kesempatan giliran warna-warna kabel motor honda.. / wiring honda. https://hourex150l.wordpress.com/2012/03/24/mengenal-warna-warna-kabel-motor-honda/




Top