Google Blokir Pencarian Domain Co.CC

In SEO, Web 315 views

Google Blokir Pencarian Domain Co.CC, aku bener2 ga nyangka kalo simbah Google ternyata bersikap tegas setelah terjadi kenaikan PR secara mendadak beberapa minggu yang lalu. Setelah terjadi kenaikan PR secara mendadak tersebut kemudian Google sepertinya mulai membenahi pada sistem pencariannya, terutama benar2 memblokir domain dengan akhiran .co.cc.

 

Google Blokir Pencarian Domain Co.CC

Gara-gara Google Blokir Pencarian Domain Co.CC ada beberapa websiteku yang terkena imbasnya, pada awalnya sempet memiliki index 100 setelah terjadi perubahan tersebut langsung menjadi 0 🙁 . Cukup drastis siy tapi mau gimana lagi terpaksa bikin klonengan yang lain 😀 …. tapi harus diakui bahwa banyak spam, AGC dan sejenisnya yang memanfaatkan free domain seperti .co.cc yang oleh Google dianggap sebagai poor content atau “kalo para sesepuh bilang ngotor2in search engine saja”.

Untuk para user .co.cc jangan berkecil hati karena masih banyak alternatif freedomain lain seperti .tk dan .co.nr dll dan semoga freedomain selain .co.cc tidak bernasib sama seperti .co.cc. Kalau mau untuk spam atau AGC yang sekiranya melanggar Google Guidelines mending modal dikitlah …. kasian mereka2 yang banyak memanfaatkan freedomain untuk sebuah dollar ( $ ) 😀 .  Semoga Google Blokir Pencarian Domain Co.CC hanya cukup berhenti sampai di .co.cc saja tidak ke yang lain.

Related Search

Tags: #AGC #Google Guidelines #PR


Hapus Post Lama di WordPress Melalui PHPMyadmin
Hapus Post Lama di WordPress Melalui PHPMyadmin
Sekelumit tentang perintah langsung di PHPMyadmin sudah
Bypass Internet Positif
Bypass Internet Positif
Buat agan-agan yang sudah capek dengan Internet
Redirect Artikel Pada Domain Lama Ke Domain Baru dengan .htaccess
Redirect Artikel Pada Domain Lama Ke Domain Baru dengan .htaccess
Caranya cukup simple, buat file .htaccess pada
Leverage browser caching for Nginx
Leverage browser caching for Nginx
Apa siy Leverage browser caching ? Ini penjelasan

Top