Lagi … Foto Seksi Manohara Beredar di Internet

In Artikel, Showbiz 1654 views

Siapa yang tidak kenal Manohara yang sempat berseteru dengan pangeran dari Kelantan Malaysia yang juga membintangi beberapa sinetron layar kaca. Setelah tenggelam dari dari pemberitaan beberapa waktu kini Manohara muncul kembali dengan pemberitaan foto seksi dirinya pada saat dugem bersama sang ibunda.

Manohara Cuek Foto Seksinya Beredar

Artis cantik Manohara Odelia Pinot mengaku heran kenapa gosip jelek selalu menimpa dirinya. Beberapa kali Manohara memang selalu terkena gosip soal foto-foto dan juga keluarganya. Yang terakhir, foto seksi Mano bersama sang ibu beredar luas di internet.

“Pas aku liat fotonya, yah, namanya sudah 2 tahun di dunia entertainment, almost 2 years. Kayaknya aku sering banget kena gosip yah,” ujar Mano saat ditemui di acara syukuran gelar doktor pengacara Hotman Paris di Hotel Panghegar Bandung, Jawa Barat, Selasa (21/6).

Mantan istri Teuku Fachry itu mengaku jika foto tersebut memang belum lama diambil. Dirinya merasa kalau foto tersebut adalah hal yang wajar di mana Mano mengenakan beachwear dan ibunya mengenakan pakaian dengan belahan dada rendah.

“Fotonya memang nggak terlalu lama banget sih yah, ada acara teman dekat banget, kayak keluarga, yang ngadain pesta private beach party. Semua pakai pakaian renang,” ujarnya.

Lalu, apakah Mano merasa malu dengan beredarnya foto tersebut?

“Buat mama sih bedanya kita tampil di magazine yang pake baju renang kaya di pantai, dengan foto yang sama gitu kan kalau di pantai nggak mungkin kita berenang pake celana panjang. Jadi buat Mano, yah wajar-wajar saja yah dan kalau kita meliput ke pantai manapun semua orang akan pakai baju renang,” ujar Mano.

sumber : yahoo.com

 

Baca juga : Internet Download Manager (IDM)

Related Search

Tags: #Hotman Paris #Kelantan Malaysia #Manohara Odelia Pinot #Teuku Fachry

Kisah Tauladan, Imam Sufyan ats-Tsauri dan Anak Tukang Riba
Kisah Tauladan, Imam Sufyan ats-Tsauri dan Anak Tukang Riba
Sufyan Ats-Tsauri bernama lengkap Sufyan bin Sa’id
Kisah Tauladan Urwah bin Zubair
Kisah Tauladan Urwah bin Zubair
Berikut ini adalah kisah tauladan dari Urwah
Dipisahkan Dengan Yang Salah
Dipisahkan Dengan Yang Salah
Air – wikipedia bahasa indonesia, ensiklopedia bebas,
Kisah Ibnu Ummi Maktum Sahabat Rasulullah Yang Buta
Kisah Ibnu Ummi Maktum Sahabat Rasulullah Yang Buta
Sahabat Rasulullah yang satu ini memang bukan

Top