Sok ….

In Celoteh 1026 views
Sok ….,5 / 5 ( 1votes )

Mungkin sudah menjadi sebuah kebiasaan atau siklus jika orang yang pada awalnya berada pada posisi / jabatan bawah kemudian mendadak naek pada posisi / jabatan yang lebih tinggi dengan berbagai macam otoritas, sehingga terjadi perubahan sikap yang kurang berkenan bagi orang2 disekitarnya. Dan aku saat ini berada di sekitar mereka yang telah berubah sikapnya itu …. untuk melakukan klik2 mouse yang ga lebih dari 5 menit saja mereka2 itu sudah tidak mau padahal para bos2 di kantor pusat sana juga menerima data yang sama tapi ga ada komplen apapun. Ada satu hal yang cukup membuatku jengkel yaitu mengaku-aku dia sendiri yang membuat data ini itu tapi pada kenyataannya tidak dan mengaku sudah menyuruh si A mengerjakannya padahal nggak benar ….. mempersulit yang seharusnya bisa dipermudah.

Ada ada aja kelakuan mereka2 yang udah berada diatas tapi terus jadi SOK …… mending kalo bener2 big boss ….. baru masuk di lini tengah aja udah SOK apalagi kalo bener2 jadi big boss ….. APA KATA DUNIA ……

Dari pada mukulin orang mending ngomel2 di blog ….. 😀

Related Search

Februari
Februari
Rinduku membuncah diawal Februari Bayangmu kembali selintas
sabar
waktu akan berpihak pada yang sabar dan
tentang kita
tentang kita
ketika semua rindu yang tertahan kulepas perlahan
Hujan
Hujan
hujan adalah seperti desah rinduyang kubisikan perlahan

Top